ВНИМАНИЕ!

C июня 2015 года компания ликвидирована.

Электрощитовое оборудование



Главные распределительные щиты до 6300А (ГРЩ, ГРЩД)
Панели главных распределительных щитов ГРЩ предназначены для комплектования распределительных устройств электроэнергии трехфазного переменного тока напряжением 380/220 В с глухо-заземленной нейтралью, служащих для приема и распределения электрической энергии, защиты групповых линий от перегрузок и токов короткого замыкания. ГРЩ применяются в составе трансформаторных подстанций, вводных устройств промышленных предприятий, жилых и административных зданий.


Вводно распределительные устройства ВРУ
Вводно-распределительные устройства ВРУ, предназначены для приема, учета и распределения электрической энергии напряжением 380/220В переменного тока частотой 50-60 Гц с глухозаземленной нейтралью в электроустановках жилых и общественных зданий, индивидуальных жилых домах, коттеджах, а также для защиты отходящих от ВРУ распределительных и групповых цепей при перегрузках и коротких замыканиях. Вводно-распределительное устройство содержит функциональные блоки в одной или нескольких соединенных между собой (механически и электрически) панелях или в одном шкафу, в зависимости от типа здания.


Щиты автоматики по нестандартным схемам
Щиты управления и щиты автоматики используются в системах кондиционирования и вентиляции; управлении технологическими процессами; системы водоподготовки; управления холодильным и котельным оборудованием; освещении технических и производственных нужд. С помощью щитов управления и щитов автоматики производится управление такими агрегатами, как приточно-вытяжные установки для вентиляции с водяными или электрическими калориферами.


Щиты управления вентиляцией (ЩУВ)
Автоматика вентиляции обладает рядом преимуществ, таких как: обеспечение более качественной вентиляции, защита оборудования и централизованное управление температурой во всех помещениях. Автоматика систем вентиляции включает в себя специальные датчики, при помощи которых система следит за всеми параметрами, меняя их по необходимости. Щиты автоматики для систем вентиляции позволяют вести контроль и управление над работой агрегатов, входящих в состав оборудования систем вентиляции, кондиционирования, отопления, пожарозащиты и прочее.


Шкафы автоматического ввода резерва (ШАВР, ЩАВР, ЩАП)
Шкафы автоматического ввода резерва ШАВР предназначены для восстановления питания потребителей путём автоматического присоединения резервного источника питания при отключении основного (рабочего) источника. После восстановления основного источника питания ШАВР обеспечивается автоматический переход с заданной выдержкой времени на схему доаварийного режима.


Щиты управления насосами (ЩУН)
Задача щита управления насосами - управление работой насоса, температурой воды в бассейне и защита насоса с помощью фильтровальной установки по току. Функции щитов для управления работой насоса: включение/отключение насоса по таймеру, замер температуры воды и вывод данных на экран (датчик температуры в комплекте), включение/отключение по температуре циркуляционного насоса теплоносителя и электромагнитного клапана, ручной/автоматический режим.


Ящики управления Я5000
Ящики управления Я5000 предназначены для управления асинхронными трёхфазными двигателями с короткозамкнутым ротором номинальным напряжением 0,4 кВ переменного тока частотой 50 Гц в сетях с глухозаземлённой нейтралью, защиты двигателей при перегрузках и коротких замыканиях. Ящики Я5000 классифицируются по числу управляемых электродвигателей (1, 2 или 3), наличию реверса, наличию переключателя на автоматический режим, способу питания цепи управления.


Ящики управления серии РУСМ
Ящики управления асинхронными электродвигателями серии РУСМ 5000 предназначены для местного, дистанционного, автоматического управления асинхронными двигателями с короткозамкнутым ротором работающими в продолжительном, кратковременном или повторно кратковременном режимах, (пуск электродвигателя отключение вращающегося электродвигателя). РУСМ 5000 отличается от Я5000 только степенью защиты корпуса. Номинальный ток - до 160 А номинальное напряжение - до 380 В, переменный ток частотой 50 Гц.


Щиты распределительные (ПР85, ПР11, ШР, ШРС, ЩС)
Щиты ЩР (Щит Распределительный) предназначены для распределения электроэнергии в сетях переменного 3-х фазного тока с разделенной землёй и нейтралью (возможно подключение к сетям с глухозаземленной нейтралью) напряжением до 380В частотой 50 Гц, защиты линий при перегрузках, утечках и коротких замыканиях. Область применения: промышленные предприятия, административные и жилые здания.


Пункты, щитки учета бытовые (ЩУ, ПУ)
Щитки учёта ЩУ предназначены для учёта электрической энергии трёхфазного переменного тока частотой 50 Гц. напряжением 220/380 В. в сетях с глухозаземлённой или изолированной нейтралью. Щит управления ЩУ применяется на промышленных объектах и объектах гражданского строительства, насосные станции, станции водо-, нефте-, газоперекачки.


Щиты этажные ЩЭ
Щит этажный ЩЭ предназначены для распределения и учёта электрической энергии трёхфазного переменного тока частотой 50 Гц. напряжением 220/380 В. в сетях с глухозаземлённой нейтралью, для защиты отходящих линий при перегрузках и коротких замыканиях, а также для нечастых оперативных включений и отключений и размещения слаботочного оборудования. Щиты этажные ЩЭ применяются для установки на этажах жилых домов и в многоквартирных жилых зданиях массового строительства. ЩЭ могут устанавливаться в местах, доступных при эксплуатации неквалифицированному персоналу для выполнения коммутационных операций.


Щиты осветительные групповые (ОЩВ, УОЩВ, ЩР, ЩО)
Щиты освещения (ЩО) предназначены для приёма и распределения электрической энергии трёхфазного переменного тока частотой 50 Гц и напряжением 220/380 В. в сетях с глухозаземлённой или изолированной нейтралью, для защиты отходящих линий при перегрузках и коротких замыканиях, а также для нечастых оперативных включений и отключений. Щиты освещения присоединяются к трехфазным питающим электрическим сетям напряжением 380/220 В переменного тока частотой 50 Гц с и обеспечивают возможность присоединения к четырех- и пятипроводным питающим сетям.


Кабельные киоски типа КЛ-209
Кабельные киоск предназначен для приёма и распределения электрической энергии Киоск рассчитан на номинальный ток 600 А и номинальное напряжение 380В переменного тока с глухозаземлённой нейтралью. Устанавливается снаружи здания.


Щиты квартирные (ЩК)
Квартирные щиты ЩК предназначены для распределения электрической энергии, защиты линий и потребителей электроэнергии при перегрузках и коротких замыканиях, защиты от токов утечки на землю (защиты человека от поражения электрическим током и защиты от пожара при неисправности электропроводки) в однофазных сетях.