ВНИМАНИЕ!

C июня 2015 года компания ликвидирована.


Организации будут больше платить за тепло и свет

Организации будут больше платить за тепло и свет

2013-08-16

Подорожание произошло в соответствии с постановлением Минэкономики №53 и №54, сообщили в пресс-службе данного ведомства.

Тарифы на тепловую энергию повысились для организаций здравоохранения, религиозных организаций, организаций граждан-застройщиков, товариществ собственников, организаций, осуществляющих эксплуатацию жилищного фонда, а также организаций, имеющих в собственности (хозяйственном ведении, оперативном управлении) жилые дома и отпускающих тепловую энергию для нужд населения.

В документе указано, что тарифы на тепловую энергию увеличены с 63 150 до 68 833,5 рублей за 1 Гкал. Что касается тарифов на электроэнергию, они установлены на уровне 504,3 рублей за 1 кВт.ч.

Как отметили в министерстве, «решение о повышении тарифов принято с целью реализации единообразия проводимой тарифной политики». Напомним, с 1 августа в Беларуси поднялись тарифы на электрическую и тепловую энергию для населения.

Тарифы на тепловую энергию для отопления и горячего водоснабжения выросли в среднем на 9 процентов — с 63 150 до 68 833,5 за 1 Гкал. Тарифы на электричество повысились в среднем на 14 процентов.

Ежедневник.by

Все новости